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Yasmira Estévez una de las dueñas del restaurante Venta El Buñuelo de Lanjarón. Rafael Vílchez

Una familia de un pueblo de Granada triunfa con sus buñuelos rellenos de tomate, queso y jamón

El célebre restaurante Venta El Buñuelo de Lanjarón, con más de medio siglo de vida, incorpora nuevas recetas de buñuelos para incrementar y promocionar su creatividad

Viernes, 15 de agosto 2025, 10:28

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En los fogones del célebre y panorámico restaurante de la Venta El Buñuelo de Lanjarón, Sandra Luna Estévez Expósito y sus hermanas Aída y Yasmina, ... hijas del afamado chef, Francisco Estévez, elaboran con mucho cariño y primor deliciosos buñuelos de varias clases con masa fermentada durante 18 horas para que al organismo le afecte lo menos posible. Además, muchos buñuelos son abiertos por la mitad para rellenarlos de salsa de tomate casero, queso fundido y lonchas de jamón gran reserva. También, se da muy bien el buñuelo morcillón con queso de cabra tostadito. Este negocio abre de nueve de la mañana a seis de la tarde, y cierra los miércoles. Este restaurante cuenta con clientes de toda España y de otros países. Muchas personas acompañan los buñuelos con chocolate casero. Los ingredientes de los buñuelos de la familia Estévez son: harina de trigo recio, levadura, agua, sal y aceite de oliva.

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