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La Alpujarra cuenta desde el pasado fin de semana con un plato dedicado a la Navidad titulado 'la seta de elfo'

El sacerdote de Capileira, Alfonso Aguilar, ha sido el primero en consumirlo y darle el visto bueno en el restaurante 'El Asador de Capileira', del chef de cocina, José Luis Rosillo

Rafael Vílchez

Lunes, 21 de diciembre 2020, 09:48

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El prestigioso chef de cocina y propietario del restaurante 'El Asador de Capileira', José Luis Rosillo Jiménez, ha creado para esta Navidad un sabroso plato ... bautizado con el nombre de 'la seta de elfo', elaborado con una gran seta, una reducción de calabacín con gambas, un gratinado de queso y mortaleda y otras cosas. El sacerdote de Capileira, Alfonso Aguilar González, ha sido el primer cliente de esta casa en degustar este plato acompañado con una copa de vino blanco fresco de las bodegas Calvente, de Jete. A Alfonso Aguilar le ha gustado mucho este plato de Navidad. Este establecimiento, de primer orden, ha conseguido mucha fama y clientes, gracias, principalmente a su plato estrella, el cordero segureño asado y al buen hacer de José Luis Rosillo y su gran equipo humano de profesionales de la restauración.

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