Borrar
Antonio Pérez y su madre Dolores Manrique en su Restaurante Teide, ubicado en Bubión

Buena cocina y buen trato desde 1970

En el 'Restaurante Teide' de Bubión se disfruta desde 1970 de buen trato y de una cocina tradicional elaborada con los mejores productos de la Alpujarra

Rafael Vílchez

Jueves, 26 de enero 2017, 01:46

El Restaurante Teide de Bubión es uno de los más interesantes y genuinos de la zona por que posee personalidad propia y apuesta siempre por ... la cocina tradicional elaborada con los mejores productos de la comarca de la Alpujarra. Julio Pérez López y su esposa Encarnación Carrión Delgado (ya fallecidos) lo abrieron al público el día 15 de agosto de 1970. Este establecimiento se encuentra situado junto a la carretera y ha sido reformado varias veces. El servicio es muy bueno y amable. Bubión se encuentra situado en el corazón del Barranco de Poqueira, entre los municipios de Pampaneira y Capileira.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Buena cocina y buen trato desde 1970

Buena cocina y buen trato desde 1970