Borrar

El Valle de Lecrín celebra sus Jornadas Gastronómicas 'La huella mozárabe'

La cita pretende desde hace cuatro años realzar la riqueza gastronómica de la zona y poner en valor el origen mozárabe de los platos más tradicionales de su cocina

r. i.

Miércoles, 3 de febrero 2016, 11:38

Remojón de naranja y bacalao, migas, conejo en salsa almohade, choto al ajillo, calabaza frita al ajoarriero, puchero de cardos e hinojos, mousse de mandarina... ... Todos estos platos, típicos de la gastronomía tradicional granadina, se podrán disfrutar en restaurantes del Valle de Lecrín del 6 al 14 de febrero gracias a las cuartas Jornadas Gastronómicas La huella mozárabe, organizadas por la Asociación de Turismo Rural del Valle de Lecrín y que cuentan con la colaboración del Patronato Provincial de Turismo de Granada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El Valle de Lecrín celebra sus Jornadas Gastronómicas 'La huella mozárabe'

El Valle de Lecrín celebra sus Jornadas Gastronómicas 'La huella mozárabe'