Borrar
Tu receta

Potaje de hinojos con gurullos caseros y conejo

Luz María ·

Continúa junto a su hermana Margarita la tradición familiar de sus abuelas y, sobre todo, de su madre Encarna, una de las mejores cocineras de Zújar y de la comarca bastetana

José Utrera García

Baza

Domingo, 21 de agosto 2022, 00:09

Comenta

Luz María, que trabaja de auxiliar de ayuda a domicilio en Baza, ha elegido un plato familiar típico de Zújar como homenaje a su abuela ... Margarita. Su abuelo Joaquín «El Moro» era un buen hortelano y, en temporada de los hinojos, los recogía y se los llevaba a su abuela a la que tanto le gustaba la cocina. Era muy buena cocinera y le sacaba provecho a todo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Potaje de hinojos con gurullos caseros y conejo

Potaje de hinojos con gurullos caseros y conejo