Pimientos del piquillo fríos rellenos de ensaladilla de gambas
Ana María Gutiérrez
Jueves, 1 de agosto 2024, 00:02
Los pimientos del piquillo fríos, rellenos de ensaladilla de gambas, aguacate y huevo son ideales para este verano. Son muy fáciles de hacer. Además, se ... pueden tener preparados con antelación, para que cuando se llegue a casa y solo se tiene que sacar del frigorífico. A continuación, se detalla cómo hacer esta receta de pimientos del piquillo fríos, paso a paso. En primer lugar, se pica la cebolleta. Se incorporan después las alcaparras. Se pelan las gambas y se añade. Se suman los huevos y se reserva una yema. Se chafa y añade la mayonesa. Posteriormente, todo se mezcla bien. Se sacan los pimientos y se escurren. Con la ayuda de una cuchara se rellena. Se dispone en un plato. Se ralla la yema de huevo cocida por encima y si se desea se adorna con alguna gamba cocida.
Ingredientes (4 personas)
-
Pimientos del piquillo Un tarro con unas 14-16 unidades.
-
Gambas cocidas 300 gramos.
-
Cebolleta Una unidad.
-
Alcaparras Una cucharada.
-
Aguacate Una unidad.
-
Huevos cocidos Dos unidades.
-
Mayonesa A gusto de los comensales.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión