Pilsa, la empresa granadina que equipará las cocinas y barras del estadio Santiago Bernabéu
La firma se encagará de diseñar las 58 barras distribuidas por el feudo madridista y las 26 cocinas de vanguardia en los Palcos VIP y la zona del Museo Estadio
IDEAL
Jueves, 14 de septiembre 2023, 14:36
La empresa granadina de diseño de cocinas a medida y equipamiento hostelero Pilsa ejecutará un proyecto para equipar los espacios gastronómicos del nuevo estadio Santiago ... Bernabéu en Madrid.
Bajo la confianza de «uno de los clubes más prestigiosos del mundo», como ha informado Pilsa en una nota, la firma de Granada llevará a cabo la renovación de la experiencia culinaria en el corazón del deporte y la cultura madrileña. El diseño innovador de 58 barras estratégicamente distribuidas y 26 cocinas de vanguardia en los Palcos VIP y la zona del Museo Estadio prometen «llevar la hospitalidad a nuevas alturas».
El proyecto representa «un capítulo emocionante en la trayectoria de PILSA, cuyo legado de excelencia en la industria hostelera es inigualable. Esta colaboración reafirma la dedicación de Pilsa a la innovación y calidad sin compromisos». El nuevo Santiago Bernabéu, concebido para albergar eventos durante todo el año, se presenta como un coloso arquitectónico y funcional.
Cuenta con un aforo total de aproximadamente 84.000 espectadores, para eventos de conciertos, el estadio se erige como un espacio emblemático para la cultura y el entretenimiento en Madrid.
Extendiéndose por más de 150.000 metros cuadrados de superficie, el nuevo Bernabéu ofrece una experiencia única y expansiva para los aficionados y visitantes por igual. Además, se facilitarán alrededor de 1.115 plazas de aparcamiento, asegurando la comodidad y accesibilidad para todos los asistentes.
Desde su fundación hace seis décadas, Pilsa ha marcado pauta en la industria, y este proyecto para el Real Madrid es «el testimonio de su compromiso constante con la excelencia y la innovación en el equipamiento gastronómico».
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión