AG: el periódico de la agroalimentación en Granada
Mantente al día de la actualidad del campo y la industria de la alimentación
La agroalimentación granadina exhibe su excelencia en 'Fruit Logistica', la feria líder del sector a nivel internacional, que se celebró del 8 al 10 de ... febrero en Berlín. Un encuentro que han aprovechado las empresas granadinas para fortalecer su liderazgo y explorar nuevos mercados. Más información en las páginas 2 y 3 del suplemento.
Dentro de la excelencia agroalimentaria de la provincia están sus comunicaciones, y en este apartado, la Junta de Andalucía ha concluido la mejora de las vías pecuarias de La Resinera. Una intervención que proporciona acceso a distintos equipamientos ambientales y fincas colindantes entre Fornes y Arenas del Rey. Más información en la página 4 del AG.
Y sin dejar la excelencia de la 'Marca Granada', el cordero segureño recibe un nuevo impulso de la Diputación de Granada para mejorar las técnicas de mejora de la raza, a través de un nuevo programa de inseminación artificial. Más sobre este acuerdo, en la página 6 del suplemento.
Donde no pinta tan bien el buen ritmo de la agricultura granadina es en el sector del olivar, cuyos productores denuncian el bajo precio que reciben por sus cosechas a pesar de la escasez de este año, y que achacan a desajustes en la cadena de distribución. Más sobre la problemática en la página 8 del suplemento.
Éstas y otras noticias puedes leer ya en la versión libro digital que encontrarás a continuación.
O si lo prefieres, te lo puedes descargar pinchando aquí: Descargar suplemento.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión