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Comer en Bar FM era una de las razones para venir a Granada, decía con simpatía y complicidad el televisivo cocinero Pepe Rodríguez, el popular jurado del concurso MasterChef que estuvo el martes en Granada para presentar la parte gastronómica de Degusta Fest, el festival que combinará la mejor música con una cocina excelsa y que, patrocinado por Cervezas Victoria, se celebrará en Fermasa los días 27 y 28 de junio próximos.
Pepe Rodríguez disfrutó de las famosas frituras de pescado de Rosa Macía, una de las cocineras más reconocidas de España, entre exclamaciones y parabienes. Además, las igualmente célebres puntillitas a la plancha, las sabrosas quisquillas, la ensaladilla de gambas con que Bar FM participó en el concurso de Madrid Fusión hace un par de años, los mejillones o las cigalas. Para el chef manchego, este «es uno de los establecimientos de referencia de la mejor Granada gastronómica» al que siempre vuelve cuando visita la capital.
Para la parte líquida de la comida, Paco Martín planteó un apasionante viaje por diferentes zonas vitivinícolas de España que terminó con un champán francés compartido con otra de las referencias de la mejor y más reconocida gastronomía granadina: Jesús González, el alma mater de La Tana, que se encontraba en Bar FM. «Es un orgullo recibir a una de las personas más conocidas y reconocidas del panorama culinario nacional y hacer que disfrute de la cocina de Granada», cuenta Martín.
Para la próxima visita de Pepe Rodríguez a Granada, además de visitar la Alhambra; volver a Bar FM y pasar por la barra de La Tana estarán en su apretada agenda.
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