Nueva apertura: los mejores 'steaks' a la parrilla llegan al Nevada Shopping
La cadena especializada en carne Block House abrirá un nuevo restaurante en el centro comercial de Armilla el mes de octubre
El Centro Comercial Nevada Shopping de Armilla será el lugar en el que se instale el nuevo restaurante de la cadena alemana Block House, que ... ofrece a sus clientes establecimientos especializados en carne a la parrilla. El restaurante, que ya está adecuando su local, se situará en el espacio que dejó libre hace poco Casa Carmen, en la zona de restauración junto a La Tagliatella y frente a KFC y McDonalds.
La apertura está prevista para el mes de octubre, momento en el que los granadinos podrán disfrutar de «los mejores steaks desde 1968», tal y como señala la cadena alemana. «Nuestro equipo de cocina está perfectamente formado, ya que su trabajo no es nada fácil», comentan a través de su página web. «Imagínate tener que parrillar tantos steaks diferentes con acabados distintos en una parrilla de lava que alcanza los 400ºC. Y todo ello de tal forma que los comensales de una mesa puedan disfrutar de sus carnes al mismo tiempo».
Este será el undécimo restaurante de la cadena en España, sumándose así a los que ya tiene en el Centro Comercial Málaga Larios, en La Cañada (Marbella), en Palma de Mallorca, en Santa Ponsa, en el Festival Park, en el Centro Comercial Porto Pi de Palma, en el Centro Comercial Plaza Mayor de Málaga, en el Centro Comercial Plaza Mayor de Jaén, en el Centro de Ocio El Tablero de Córdoba y en el Mallorca Fashion Outlet.
La cadena está dirigida por Jens-Peter Cohrs y tiene sede en Palma de Mallorca. Sus orígenes se remontan al año 1968, momento en el que fue fundada por el gastrónomo Eugen Block, que buscaba ofrecer restaurantes en los que disfrutar de los sabores de la característica y famosa barbacoa americana.
Unos sabores que llegarán a Granada muy pronto y que permitirán degustar diferentes hamburguesas, pescados y entrantes de todo tipo, además de los grandes protagonistas: los filetes de carne. Cortes como el Rib-eye, el filet mignon, el T-Bone o el Tomahawk con carne alimentada al 100% de pasto natural en un ambiente «libre de olores, cómodo y agradable».
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión