Borrar
Recetas de verano

Milanesas a la napolitana

Un plato de gran éxito que gusta a toda la familia y que en casa lo hacemos con pollo, espero que os guste y que os animéis a prepararlo.

ana maría gutiérrez

Domingo, 1 de agosto 2021, 00:20

Comenta

La milanesa es un filete de carne empanado y frito que se cubre con jamón cocido, tomate, mozarella y alguna especia como orégano y albahaca ... y se gratina. Aunque su nombre nos haga pensar que es un plato italiano no es así, es un plato tradicional argentino cuyo origen se debe a la inmigración italiana, parece ser que se elaboró por primera vez en los años 40 en el restaurante Nápoli de la ciudad de Buenos Aires, con el nombre de Milanesa a la Nápoli. Un plato de gran éxito que gusta a toda la familia y que en casa lo hacemos con pollo, espero que os guste y que os animéis a prepararlo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Milanesas a la napolitana

Recetas de verano: Milanesas a la napolitana