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Manuel exhibe su creación que se degustará –como siempre en Almería– con una gran ensalada al centro. C. F.
Tu receta

Las migas de Lúcar a la orilla de la playa

Manuel F. Membrive ·

Migas de pan duro con tropezones de productos típicos de Almería

Carmen Fernández

Viernes, 26 de agosto 2022, 00:40

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Manuel almuerza migas en verano y desayuna soplillos. Todo típico de donde nació, en el Almanzora. Pasó su infancia entre entre Cela, Lúcar y Tíjola ... hasta que su familia se estableció en la capital, pero tratan de recordar el sabor de su comarca. Así, aunque sea verano, prepara migas de pan para sus hermanas. «Nos trae buenos recuerdos de la infancia. Las comíamos en la casa de los abuelos y nos juntábamos una patulea», recuerda. Y eso trata de hacer en verano, que es cuando coincide con los suyos. «Para soportar el calor, hay que tomar mucha cerveza o tinto de verano», recomienda.

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Las migas de Lúcar a la orilla de la playa