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El Karim, uno de los platos ofrecidos en la cena del jueves en el Parador de la Alhambra. Restaurante Noor

Cumbre europea en Granada

22 platos Michelin de Paco Morales para la cena de la cumbre con quisquillas de Motril

Karim de pistacho con manzana verde y piñones, salmorejo de tomate con nube de mozzarella fueron algunos de los platos ofrecidos

Pepe Moreno

Granada

Viernes, 6 de octubre 2023

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Ya se conoce qué cenaron los jefes de Estado presentes en la cumbre europea que se ha celebrado en Granada. Durante la cita, los mandatarios ... disfrutaron el jueves en el Parador de la Alhambra de un menú cargado de sabores andalusíes. El responsable de elaborar todo fue el chef Paco Morales, del restaurante Noor de Córdoba, que cuenta con dos estrellas Michelin. Un cocinero de origen cordobés que está especializado en cocina andalusí y que está entre los 50 mejores chefs de todo el mundo según The Best Chef Awards.

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22 platos Michelin de Paco Morales para la cena de la cumbre con quisquillas de Motril