Borrar
Planes

El mejor cocido madrileño en Granada está en La Zubia

Este otoño todos los viernes, La Chulapa presenta su especialidad: «Cocidito madrileño en tres golpes», una experiencia culinaria que deleitará a los paladares más exigentes

IDEAL

Jueves, 16 de octubre 2025, 18:08

El cocido madrileño es más que un simple plato; es un símbolo que representa la identidad y la historia de Madrid. Este guiso, tradicionalmente humilde, ... ha sabido elevarse a la categoría de culto gracias a su sabor y su historia. En La Zubia, muchos consideran que se elabora uno de los mejores cocidos madrileños de Granada, y no es una exageración. La receta, elaborada con cariño y los mejores ingredientes, es un claro ejemplo de cómo el tiempo y la dedicación pueden transformar un platillo común en una obra maestra gastronómica.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El mejor cocido madrileño en Granada está en La Zubia

El mejor cocido madrileño en Granada está en La Zubia