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El 'Su-flamen-shi'.
Gastronomía

Llega a Granada el 'Su-flamen-shi', un flamenquín vestido de maki japonés

Jueves, 6 de junio 2024, 17:47

El turismo del siglo XXI se basa, sobre todo, en vivir y compartir experiencias. En este sentido, la dupla turismo y gastronomía (que incorpora al ... viaje el sabor de la cultura local) permite a los visitantes conocer y mostrar el lugar al que viajan desde una perspectiva diferente. El flamenquín bien cocinado resulta un producto saludable y recomendable para cualquier dieta. Su origen es reciente, pues se remonta a los años 50 del siglo XX. Se fríe en aceite de oliva virgen extra principalmente y se elabora con 100g de lomo de cerdo, 30g de jamón serrano, 1g de sal y cada flamenquín, en estas proporciones, capta 3g de huevo y 2g de pan rallado en el empanado, absorBiendo 1,5g de aceite si se fríe en aceite de oliva virgen extra a 170ºC. Aporta proteína de elevada calidad, grasa, tiamina, vitamina D, hierro y cinc pero además un aporte considerable de sal y colesterol.

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