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El pueblo de Granada donde los hornazos arrasan el Domingo de Resurrección y el Lunes de Pascua Rafael Vílchez

El pueblo de Granada donde los hornazos arrasan el Domingo de Resurrección y el Lunes de Pascua

Desde el pasado mes de marzo en la Panadería San Blas de Dúrcal se fabrican de forma artesanal miles de hornazos para que sus clientes los puedan consumir cuando finaliza la Semana Santa

Martes, 15 de abril 2025, 12:14

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Dúrcal se prepara para celebrar la Fiesta de la Pascua de los Hornazos el Domingo de Resurrección y el Lunes de Pascua. En la Panadería ... San Blas de Dúrcal, los hermanos José Antonio y Juan Manuel Arroyo Pérez (hijos del recordado Juan 'El Panadero') no paran de fabricar a mano, desde el pasado mes de marzo, miles de hornazos y bollos de pan de aceite. Antiguamente esta tahona perteneció a Diego Castillo. En la actualidad existen tres excelentes panaderías en Dúrcal. Todos sus productos son caseros. También la familia Arroyo fabrica hornazos y roscas para la gente de Nigüelas que celebra a San Marcos. La familia Arroyo también fabrica pan para sus clientes de Dúrcal y la barriada de Marchena. Cuando más demanda tienen les ayuda su familia y varias trabajadoras. Esta panadería es la más antigua de Dúrcal.

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