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Mecina Bombarón recrea las tareas de la parva en una era centenaria

El célebre chef de cocina Jorge Asenjo ha sido el encargado de elaborar el arroz parvero para varios centenares de personas

Lunes, 31 de julio 2023, 09:55

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Mecina Bombarón ha recreado en la era de la ermita las tareas de la parva. Los mayordomos de las fiestas de San Miguel y el ... Ayuntamiento de Alpujarra de la Sierra se han encargado de este evento. Ha habido también tapeo y mucha marcha en el salón cultural, degustación de arroz parvero elaborado por el prestigioso chef de cocina Jorge Asenjo, nacido en Mecina Bombarón, música en vivo con Manolo 'La Mákina del Acordeón', de Picena, y el D.J. Birlly. Por la mañana el celebre Lorenzo, de Yátor, se encargó de los churros y el café y el chocolate a módico precio y con mucha simpatía y destreza. Miguel vendió jamones de su secadero y pistachos de su finca. Mecina Bombarón pertenece al municipio de Alpujarra de la Sierra junto a Yegen y El Golco y la aldea de Montenegro. Su alcalde es José Antonio Gómez, y sus tenientes de alcalde son: Rocío Castillo y José Antonio Múrcia.

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