Borrar
Rafael Vílchez

Capileira acoge las II Jornadas de Pan Artesano

Los beneficios adquiridos con la venta de productos serán destinados a la Asociación Síndrome de Ondine y a un orfanato gestionado por las Hijas de la Caridad en Bethlehem

Rafael Vílchez

Lunes, 21 de marzo 2022, 16:47

Comenta

Cita con embajadores del pan. La Panadería Capileira, fundada en 1973, propiedad de Susana López y ganadora de la Estrella la Ruta Española del Buen ... Pan, ha organizado las II Jornadas de Pan Artesano en La Alpujarra. Los trabajos se han realizado con harinas molidas a la piedra refinada. En esta edición han participado los siguientes panaderos: David Ruano, de Córdoba ha hecho barras de pan tradición francesa; Gerardo, de Órgiva, panes de cáñamo y de queso; Federico, de Motril, panes de jengibre con pimentón; Jorge de Panadería el Progreso de Granada, panes de aceite con pasas, nueces y matalauva; Antonio Milesio, de Campotejar, panes de espelta y de Tritordeum; Enrique, de Alcalá de Guadaira, panes candeal; Carlos, de Panadería la Espiga de Almería, panes de tomate seco con orégano y aove; Susana López, de Panadería Capileira, hogazas alpujarreñas con todos los ingredientes que tiene el célebre plato alpujarreño. También Luisma, de Panadería la Duquesa, de Pinos Genil, preparó panes de arándanos; José Ruiz, de Alfacár, preparó panes a la sartén y panes benditos. Miguel Caballero, de Alfacár, hizo dulces de pan de chocolate con naranja confitada y masa de pan con harina molida a la piedra.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Capileira acoge las II Jornadas de Pan Artesano

Capileira acoge las II Jornadas de Pan Artesano