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La Asociación Amigos del Buen Comer de Granada elige Capileira para degustar los platos típicos de La Alpujarra

El almuerzo, bendecido por el sacerdote Alfonso Aguilar, se ha celebrado en el Restaurante 'El Asador de Capileira'

Rafael Vílchez

Sábado, 17 de diciembre 2022, 17:58

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La Asociación Amigos del Buen Comer de Granada ha vuelto a reunirse en La Alpujarra para primero asistir a la misa de difunto dedicada al ... que ha sido su presidente, Manuel Ubago, en la iglesia de Capileira, oficiada por el sacerdote Alfonso Aguilar, trasladado hace unos días a otras parroquias de la provincia de Granada. En esta misa Alfonso Aguilar recordó también a Guadalupe Vílchez, fallecida recientemente a los 65 años de edad en Dúrcal. Después se celebró el almuerzo a base de entrantes, puchero de hinojos y otros exquisitos platos en el célebre y prestigioso Restaurante 'El Asador de Capileira', propiedad del gran jefe de cocina, José Luis Rosillo. Hace dos años la cita culinaria de esta Asociación se celebró en el cortijo 'El Secano del Cura', situado en el término de Soportújar, con más de 200.000 metros cuadrados de superficie, propiedad del empresario Miguel Alijarte y de su señora Dolores Piñar.

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