Borrar

Unas jornadas gastronómicas con la quisquilla de Motril como gran protagonista

Puesto 43 organiza la tercera edición de este evento que pretende poner en valor uno de los grandes productos de la gastronomía granadina

C. á.

Granada

Jueves, 7 de febrero 2019, 18:57

Comenta

Las III Jornadas Gastronómicas por la Excelencia de la Quisquilla de Motril ya son una realidad y desde este jueves ponen en valor uno de ... los grandes productos de la gastronomía granadina. Desde este 7 de febrero y hasta el 17 de este mes se podrán degustar platos elaborados por la chef Blanca Sánchez y su equipo donde la quisquilla será la gran protagonista. Será a través de un menú degustación con un precio de 55 euros por persona.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Unas jornadas gastronómicas con la quisquilla de Motril como gran protagonista