Gala de la final de GranaJovenChef
Este jueves tiene lugar la final en el Centro de Formación La Inmaculada
Martes, 16 de mayo 2023
Este jueves tiene lugar la gran gala final de GranaJovenchef. Este año, además, celebra su décima edición. Esta iniciativa puesta en marcha por IDEAL con ... la colaboración del Ayuntamiento de Granada y patrocinado por Cervezas Alhambra, trata de impulsar la carrera profesional de los jóvenes que aspiran a convertirse en futuros chefs reputados.
El jurado de esta edición ha estado formado por Inma Criado, gerente del Centro de Formación La Inmaculada; José Miguel Magín, chef del restaurante Qubba Gastrobar; Rafael Arroyo, chef del restaurante El Claustro; Chechu González, chef del restaurante María de la O; Sandra Rodríguez, concejala de Juventud del Ayuntamiento de Granada; Rut Callejón, representante de IDEAL y Carlos Caballero, director de Pilsa Educa.
Los tres semifinalistas se disputarán en la velada del jueves la gran final.
Jorge Ruiz Fernández, de La Mamola, ha participado con 'Calamar en aceite, ajoblanco de piñones, higo de la alpujarra y roca negro' que le ha valido su pase a la semifinal.
En el caso de Rubén Gálvez Liñán, de Montefrío, el plato que ha conquistado al jurado ha sido 'Sikbâch de caballa con azafrán, naranja y especias'.
Pablo Donadío lo ha logrado con 'Cuenca y su entorno', un plato que hace honor a su tierra.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión