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Tu receta

Gachas tradicionales con cuscurrones, aptas para celíacos

Inmaculada Rejón. Esta cantante cajareña, madre de cuatro hijos y abuela de dos nietos, ha adaptado la receta que aprendió de su abuela para hacerla más nutritiva y válida para las personas intolerantes al gluten

Antonio Arenas

Granada

Sábado, 27 de agosto 2022, 23:27

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Nació en Cájar, el 9 de octubre de 1946, donde residió hasta que cumplió los 16 años. A esa edad su familia se desplazó a ... la Cuesta de la Alhacaba donde residieron durante tres años hasta que a los 19 años contrajo matrimonio y se fue a vivir a Santa Fe. Tras un año fijó su residencia en el Zaidín. Tiene cuatro hijos (Ramiro, Álvaro, Alicia y Eva) y dos nietos (Alma y Darío). Ha compaginado sus labores de madre con su gran pasión por la música pues es cantante de boleros, copla y flamenco con siete discos en su haber. También ha compuesto la letra y música de muchos de los temas que interpreta. Igualmente le apasiona cocinar para los suyos platos tradicionales como estas gachas al estilo de su pueblo en la que ha sustituido la harina de trigo por harina de arroz ya que de esta forma sean más digestivas y puedan tomarlas personas celíacas

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Gachas tradicionales con cuscurrones, aptas para celíacos