Borrar
Propietarios de La Pâtisserie de Paris. Houda Hasnaoui.

Los franceses que abren una pastelería de París en Granada: «Croissant auténtico, petit choux y éclairs»

Este parisino local nace del sueño de un matrimonio de crear un negocio con productos 100% franceses: «Nuestra última creación ha sido un dulce que está siendo muy vendido, el pastel 'Le Paris-Brest'»

Marta Ramírez

Domingo, 11 de agosto 2024, 12:47

Comenta

La auténtica pastelería francesa emerge en Granada. Hablamos de una boutique especializada con aires versallescos que está conquistando los paladares más golosos y cuya apertura ... nace del sueño de una pareja. Nos marchamos hasta la calle Ganivet, donde Houda Hasnaoui y Óscar Seda inauguraron hace cinco meses La Pâtisserie de Paris. «El negocio es de mi marido y mío. Nosotros tenemos nuestros respectivos trabajos pero este proyecto era una ilusión que teníamos desde siempre. Queríamos que se pudiese encontrar en Granada un lugar donde los productos fuesen 100% franceses porque se echa de menos», cuenta ella.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Los franceses que abren una pastelería de París en Granada: «Croissant auténtico, petit choux y éclairs»

Los franceses que abren una pastelería de París en Granada: «Croissant auténtico, petit choux y éclairs»