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Tenemos una gran apertura a la vista que va a enriquecer todavía más la oferta de hostelería en la ciuda de Granada. Sabido es que la heladería Grillo es una de las más populares de la capital granadina desde que abriera sus puertas en 2018. Un negocio que ofrece auténtico 'gelato' italiano en la Plaza de la Trinidad y que suele acumular grandes colas de gente esperando frente a su vitrina para disfrutar de unos de sus famosos helados. Un establecimiento exitoso que busca seguir creciendo con una nueva propuesta: la Pizzería & Rosticceria Grillo.
Se trata de un nuevo negocio que abrirá sus puertas en Semana Santa y que se ubica a tan solo unos metros de la heladería, en el que fuera el primer local de Grillo en la ciudad. Y el concepto que ofrecerá será único en Granada. «La idea es hacer un local de street food que sea parecido a los mercados centrales de Roma, Bolonia o Florencia», explica a IDEAL Bruno Grillo, propietario de la heladería y de este nuevo restaurante.
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La idea surgió en uno de sus viajes a su Calabria natal: «Cada vez que voy a mi ciudad como en el mercado de allí, que tiene muchos restaurantes diferentes. Pensé que estaría muy chulo hacer algo parecido aquí con diferentes productos típicos italianos que no son tan vistos en España».
Bruno Grillo
Propietario de Pizzería & Rosticceria Grillo
Así, la propuesta de la Pizzería & Rosticceria Grillo será la de ofrecer «los productos típicos de todas las regiones de Italia» en un mismo lugar. Y al igual que en la heladería, «todo estará hecho a mano». Habrá pasta fresca hecha en el momento, pizza «al taglio», arancino siciliano, foccacias, pizza «al carbone» negra, panzerotto, calzone fritto napoletano, crocchetta di patate… «Cocina de la abuela con platos de toda Italia en el mismo sitio».
Las obras del restaurante, que será de unos 85 m² y contará con opciones para llevar y mesas para comer allí mismo, ya están en marcha. De hecho, basta con pasar por su puerta para ver ya los carteles anunciando su apertura. «Yo creo que vamos a tener muy buena acogida porque es algo nuevo y único. Además, va a ser una comida al alcance de todos los bolsillos para que todo el mundo pueda probarla», finaliza Bruno.
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