Así es el exclusivo hotel de Sierra Nevada recomendado por la revista Forbes
Se trata de un chalet alpino con bañera nórdica y salida directa a las pistas de esquí
Patricia V. Moreno
Martes, 20 de febrero 2024, 09:51
La prestigiosa revista Forbes, especializada en el mundo de los negocios y las finanzas, ha seleccionado un exclusivo refugio en Sierra Nevada. Se trata del ... hotel Lodge Ski & Spa, un chalet alpino con bañera nórdica en mitad de la nieve. Un alojamiento situado a pie de pista, acogedor y con una gran variedad de servicios.
La temporada de esquí es cada vez más corta, ya que los inviernos son más calidos. El magacín estadounidense realiza una guía para alcanzar la cima de las tentaciones «avant y aprés ski» en este alojamiento turístico. Incluso para los no esquiadores, también son una buena opción para disfrutar de la naturaleza o desconectar y relajarse.
El Lodge Ski & Spa, construido casi en su totalidad con madera finlandesa, ofrece 9 habitaciones y 21 suites con jacuzzi y vistas al entorno natural. Situado en pleno corazón de la estación de esquí de Sierra Nevada, este hotel cuenta con salida directa a las pistas de esquí y de los únicos que cuentan con piscina exterior climatizada.
Este refugio de montaña dispone de alquiler de material prêt-à-porter de esquí y snowboard, además de asesoramiento por un equipo de profesionales. Los huéspedes también pueden tomar clases de moto de nieve eléctrica y ultraligera, realizar excursiones de senderismo por el Parque Nacional de Sierra y rutas guiadas en Los Cahorros. Los más pequeños pueden disfrutar de la zona Mirlo Blanco, al pie de la estación.
Oferta gastronómica
La terraza Sun Deck, es una de las más exclusivas de Sierra de Nevada, justo a la Pista Maribel y dentro del complejo El Lodge. Este es uno de los mejores lugares para el 'après-ski' de Sierra Nevada, donde se puede disfrutar de un almuerzo a pie de pista, un aperitivo o un cóctel, amenizado con música y DJ.
La propuesta gastronómica de este hotel boutique es amplia y cubre los diferentes momentos del día. Su restaurante defiende una propuesta de tipo fusión que incluye desde consomés y sopas caseras a carnes a la barbacoa y pescados frescos. Sus platos más recomendados son el risotto de presa ibérica, el salmón asado o las albóndigas suecas.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión