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Viernes, 25 de enero 2019, 02:22

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Hidratos de Carbono. Hablemos de frutas y verduras. La mala noticia: no llegamos a los 400 gramos diarios -como mínimo- que recomienda la Organización Mundial de la Salud. Esto es la campaña que hemos oído cientos de veces, 5 al día. “Una campaña que confunde a la población. Si digo 5 al día, ¿de qué hablamos? ¿Frutas o verduras? ¿Me puedo pasar? Básicamente podemos consumir toda la fruta y verdura que queramos al día. La fruta y la verdura tienen fibra, por tanto si tomas un plato enorme de ensalada te aseguras un aporte de vitaminas y minerales. No hay una recomendación mínima. O sea, que te hinches de fruta y verdura. Una precaución: las vitaminas hidrosolubres de frutas y verduras, si las mantenemos mucho tiempo durante el fuego, se van perdiendo. Un alimento que sería muy sano, una espinaca, por ejemplo, cuando la sometemos durante mucho tiempo al cocinado, se pierde. Tenemos que usar técnicas culinarias que no mermen las cualidades del producto.

J. E. C.
Hidratos de Carbono. Hablemos de frutas y verduras. La mala noticia: no llegamos a los 400 gramos diarios -como mínimo- que recomienda la Organización Mundial de la Salud. Esto es la campaña que hemos oído cientos de veces, 5 al día. “Una campaña que confunde a la población. Si digo 5 al día, ¿de qué hablamos? ¿Frutas o verduras? ¿Me puedo pasar? Básicamente podemos consumir toda la fruta y verdura que queramos al día. La fruta y la verdura tienen fibra, por tanto si tomas un plato enorme de ensalada te aseguras un aporte de vitaminas y minerales. No hay una recomendación mínima. O sea, que te hinches de fruta y verdura. Una precaución: las vitaminas hidrosolubres de frutas y verduras, si las mantenemos mucho tiempo durante el fuego, se van perdiendo. Un alimento que sería muy sano, una espinaca, por ejemplo, cuando la sometemos durante mucho tiempo al cocinado, se pierde. Tenemos que usar técnicas culinarias que no mermen las cualidades del producto.
Hidratos de Carbono. Hablemos de frutas y verduras. La mala noticia: no llegamos a los 400 gramos diarios -como mínimo- que recomienda la Organización Mundial de la Salud. Esto es la campaña que hemos oído cientos de veces, 5 al día. “Una campaña que confunde a la población. Si digo 5 al día, ¿de qué hablamos? ¿Frutas o verduras? ¿Me puedo pasar? Básicamente podemos consumir toda la fruta y verdura que queramos al día. La fruta y la verdura tienen fibra, por tanto si tomas un plato enorme de ensalada te aseguras un aporte de vitaminas y minerales. No hay una recomendación mínima. O sea, que te hinches de fruta y verdura. Una precaución: las vitaminas hidrosolubres de frutas y verduras, si las mantenemos mucho tiempo durante el fuego, se van perdiendo. Un alimento que sería muy sano, una espinaca, por ejemplo, cuando la sometemos durante mucho tiempo al cocinado, se pierde. Tenemos que usar técnicas culinarias que no mermen las cualidades del producto.
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