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Jueves, 7 de junio 2018, 18:10

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Tosta de aguacate con pastel de pescado y marisco de Motril del restaurante Katena

LAURA UBAGO
Tosta de aguacate con pastel de pescado y marisco de Motril del restaurante Katena
Tosta de aguacate con pastel de pescado y marisco de Motril del restaurante Katena

lQuisquilla a la plancha o cocida en La Marea.

LAURA UBAGO
lQuisquilla a la plancha o cocida en La Marea.
lQuisquilla a la plancha o cocida en La Marea.

lSocarrat con productos de la vega y la lonja de Motril con fummet de nuestra costa y frutos tropicales de La Espichá.

LAURA UBAGO
lSocarrat con productos de la vega y la lonja de Motril con fummet de nuestra costa y frutos tropicales de La Espichá.
lSocarrat con productos de la vega y la lonja de Motril con fummet de nuestra costa y frutos tropicales de La Espichá.

Tartar de atún con mango de la VEga de Motril y quisquilla del Mar de Alborán de El Náuticol.

LAURA UBAGO
Tartar de atún con mango de la VEga de Motril y quisquilla del Mar de Alborán de El Náuticol.
Tartar de atún con mango de la VEga de Motril y quisquilla del Mar de Alborán de El Náuticol.

lTortita de quisquilla y bloodymary de su jugo del chiringuito Bambú.

LAURA UBAGO
lTortita de quisquilla y bloodymary de su jugo del chiringuito Bambú.
lTortita de quisquilla y bloodymary de su jugo del chiringuito Bambú.

lSalmorejo de quisquilla de Motril y salazón de Roberto.

LAURA UBAGO
lSalmorejo de quisquilla de Motril y salazón de Roberto.
lSalmorejo de quisquilla de Motril y salazón de Roberto.

Bombones de marisco del camping Playa de Poniente.

LAURA UBAGO
Bombones de marisco del camping Playa de Poniente.
Bombones de marisco del camping Playa de Poniente.

Croqueta de quisquilla en bechamel de cebolleta sobre nido de patata paja de La Ballena Azul.

LAURA UBAGO
Croqueta de quisquilla en bechamel de cebolleta sobre nido de patata paja de La Ballena Azul.
Croqueta de quisquilla en bechamel de cebolleta sobre nido de patata paja de La Ballena Azul.

Tierra volcánica con salazón de jurel y wakame del restaurante Museo del Azúcar.

LAURA UBAGO
Tierra volcánica con salazón de jurel y wakame del restaurante Museo del Azúcar.
Tierra volcánica con salazón de jurel y wakame del restaurante Museo del Azúcar.

lQuisquilla melada con mano de buda y ostra Nº 3 del restaurante Zarcillo.

LAURA UBAGO
lQuisquilla melada con mano de buda y ostra Nº 3 del restaurante Zarcillo.
lQuisquilla melada con mano de buda y ostra Nº 3 del restaurante Zarcillo.

lLos motrileños pueden disfrutar hasta el domingo 10 de junio, de 13 tapas de diferentes bares y restaurantes elaboradas con pescado de la zona y sobre todo con quisquilla de Motril.

LAURA UBAGO
lLos motrileños pueden disfrutar hasta el domingo 10 de junio, de 13 tapas de diferentes bares y restaurantes elaboradas con pescado de la zona y sobre todo con quisquilla de Motril.
lLos motrileños pueden disfrutar hasta el domingo 10 de junio, de 13 tapas de diferentes bares y restaurantes elaboradas con pescado de la zona y sobre todo con quisquilla de Motril.

Tosta con frutos del mar de La Sastrería.

LAURA UBAGO
Tosta con frutos del mar de La Sastrería.
Tosta con frutos del mar de La Sastrería.

lLos motrileños pueden disfrutar hasta el domingo 10 de junio, de 13 tapas de diferentes bares y restaurantes elaboradas con pescado de la zona y sobre todo con quisquilla de Motril.

LAURA UBAGO
lLos motrileños pueden disfrutar hasta el domingo 10 de junio, de 13 tapas de diferentes bares y restaurantes elaboradas con pescado de la zona y sobre todo con quisquilla de Motril.
lLos motrileños pueden disfrutar hasta el domingo 10 de junio, de 13 tapas de diferentes bares y restaurantes elaboradas con pescado de la zona y sobre todo con quisquilla de Motril.

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