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El cocinero de La Herradura Albert Iniesta en las cocinas de la ONG World Central Kitchen en la frontera de Ucrania. IDEAL

Un chef de La Herradura en las cocinas de la guerra: «Los refugiados tienen que sentir un trato de restaurante»

El cocinero granadino Albert Iniesta ha formado parte del batallón de voluntarios que prepara 16.000 menús diarios para los refugiados en las cocinas de la ONG World Central Kitchen, del famoso chef José Andrés

Miércoles, 6 de abril 2022, 13:36

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Es emprendedor y cocinero vocacional, tiene 37 años y se llama Albert Iniesta Garciolo. El primer apellido despista pero el segundo no deja duda de ... sus orígenes herradureños. En la playa de su pueblo, La Herradura, en la Costa Tropical, Albert regenta el restaurante 'Pura vida', especializado en arroces de estilo alicantino y en brasas. Unos platos muy distintos a los estofados y miles de sandwiches que ha tenido que preparar en los últimos diez días en los que ha estado trabajando, como colaborador de la ONG del famoso chef José Andrés, en las cocinas que dan de comer a los refugiados que huyen de la guerra de Ucrania.

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