Jueves, 7 de febrero 2019, 00:18
El restaurante Las Titas presentó este martes las Jornadas de cocina tradicional granadina, que cumplen su décima edición con el recuerdo de Antonio Torres. Cuidar lo de siempre y potenciar los productos de la tierra es el objetivo, tal y como explicó el promotor de la iniciativa, Pepe Torres, propietarios de Las Titas.
Alfredo aguilar
El restaurante Las Titas presentó este martes las Jornadas de cocina tradicional granadina, que cumplen su décima edición con el recuerdo de Antonio Torres. Cuidar lo de siempre y potenciar los productos de la tierra es el objetivo, tal y como explicó el promotor de la iniciativa, Pepe Torres, propietarios de Las Titas.
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El restaurante Las Titas presentó este martes las Jornadas de cocina tradicional granadina, que cumplen su décima edición con el recuerdo de Antonio Torres. Cuidar lo de siempre y potenciar los productos de la tierra es el objetivo, tal y como explicó el promotor de la iniciativa, Pepe Torres, propietarios de Las Titas.
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