Borrar
La joven Marta García en el laboratorio. IDEAL

CaixaBank premia a una alumna de la UGR por una investigación agroalimentaria

La joven Marta García, estudiante del máster de Biología Agraria, ha estudiado la problemática del transporte en frío del calabacín

Sábado, 5 de abril 2025, 12:40

Comenta

Marta García García, estudiante del Máster en Avances en Biología Agraria y Acuicultura impartido por la Universidad de Granada, ha sido seleccionada como una de ... las seis finalistas del galardón 'La ciencia en femenino: Premio al mejor Trabajo Final de Máster', que reconoce los mejores Trabajos Finales de Máster (TFM) en el ámbito agroalimentario. Este galardón, impulsado por CaixaBank y la Universitat de Lleida a través de la Cátedra AgroBank 'Calidad e Innovación en el sector agroalimentario', respalda a las mujeres científicas que trabajan en los campos de la agricultura, la ganadería y la alimentación, promoviendo de esta manera la equidad de género en el ámbito científico. Los galardones, que celebran este año su quinta edición, buscan reconocer la excelencia femenina entre las alumnas que hayan cursado un máster sobre el sector agroalimentario, impulsando así su carrera profesional y promoviendo la visibilidad y el desarrollo de sus investigaciones.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal CaixaBank premia a una alumna de la UGR por una investigación agroalimentaria

CaixaBank premia a una alumna de la UGR por una investigación agroalimentaria