Borrar
Este verano me pongo

Cómo hacer una buena morcilla casera

Hay que trabajar con previsión y pedir la sangre de porcino en una carnicería en cantidades según la receta

Juan Peña

Sábado, 31 de julio 2021, 00:46

Comenta

Hacer morcilla es una tradición familiar con la que conectan afectivamente muchos españoles, como la burgalesa MºÁngeles Quevedo. Además permite que cada uno haga la ... suya a su gusto, con la receta que más le plazca de entre todas las que existen en España. Para hacer morcilla no hacen falta herramientas que no se tengan en un hogar. En la elaboración de la morcilla hay que trabajar con previsión y pedir la sangre de porcino en una carnicería en cantidades según la receta. Podrá tardar una semana en llegar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Cómo hacer una buena morcilla casera

Cómo hacer una buena morcilla casera