Borrar
Fachada de La vaca en llamas. Ideal

El asador con la carne más exótica de Granada: «Tenemos cocodrilo, pitón, camello y mucho más»

Se trata de La vaca en llamas, un restaurante especializado en carnes ubicado en Jerez del Marquesado que ofrece cortes de todo tipo de animales

Alberto Flores

Granada

Domingo, 31 de agosto 2025, 12:36

Comenta

Carne de cocodrilo, pitón, camello, cebra, bisonte, canguro, avestruz o alce, entre muchos otros más. Justo eso es lo que ofrece La vaca en llamas, ... un asador en la provincia de Granada que destaca por ser totalmente diferente a lo que la mayoría de personas podrían estar acostumbradas en la actualidad. Porque sí, en este restaurante también ofrecen carne de angus, simmental y rubia gallega, pero lo más sorprendente es que cuentan con un gran número de carnes exóticas procedentes de animales de todo el mundo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El asador con la carne más exótica de Granada: «Tenemos cocodrilo, pitón, camello y mucho más»

El asador con la carne más exótica de Granada: «Tenemos cocodrilo, pitón, camello y mucho más»