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'Andalucía come Cultura' reflexiona sobre el «disfrute platónico» en la presencia de la cultura gastronómica audiovisual

Granada acogió ayer una nueva actividad dentro de la tercera edición del Programa Andaluz de Cultura Gastronómica, impulsado por la Consejería de Cultura y Deporte con el patrocinio de la Fundación Unicaja

Ideal

Viernes, 5 de septiembre 2025, 14:47

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Si se puede o no comer con los ojos, la proliferación del contenido gastronómico en el universo audiovisual como una ficción más que capta la ... atención del espectador o si la realidad televisiva puede educar o no en materia culinaria fueron algunos de los temas tratados ayer en el Museo Arqueológico y Etnológico de Granada, durante la charla coloquio 'La cultura gastronómica en la televisión (o cómo meter los pies en el plató)', moderada por Fernando Huidobro y protagonizada por los actores Juan Echanove y Ricardo Gómez. Esta actividad, incluida en la tercera edición del Programa Andaluz de Cultura Gastronómica 'Andalucía come Cultura', promovida con el apoyo de la Secretaría General de Innovación Cultural y Museos de la Consejería de Cultura y Deporte de la Junta de Andalucía —a través de su Dirección General de Innovación y Promoción Cultural— y con el patrocinio de la Fundación Unicaja, contó también con la presencia del delegado territorial de Turismo, Cultura y Deporte, David Rodríguez y de la directora del Museo granadino, María Ángeles Ginés Burgueño.

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'Andalucía come Cultura' reflexiona sobre el «disfrute platónico» en la presencia de la cultura gastronómica audiovisual