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Del convenio de la hostelería a la realidad

Los sindicatos amenazan con una huelga esta Navidad si no hay acuerdo con la patronal por la renovación del convenio colectivo provincial. ¿Son realistas las reclamaciones de una y otra parte? Trasladada esa negociación a un negocio pequeño del Realejo, la realidad es otra.

Daniel Olivares

Martes, 15 de diciembre 2015, 00:52

En el restaurante Papaupa se preparan como cada mañana para abrir sus puertas al público. Este negocio fue puesto en marcha hace casi tres años ... en la calle Molinos con un concepto de cocina basada en la mezcla de la tradición y la innovación -'retrofusion food' le llaman sus promotores- y una decoración muy 'Cuéntame' acorde con el estilo de su carta, que incluye toques de recetas colombianas. En pleno corazón del Realejo, su éxito se basa en el trato familiar y cercano a sus clientes, algo que Margarita Arango y Paco Moya, sus propietarios, trasladan a todos los rincones del local y a su cocina. Es un negocio pequeño, de los muchos que pueblan la geografía granadina, y con una plantilla de trabajadores reducida. Entre ellos se encuentran Francisco Orcoyen, cocinero, y Ana Skibinska, camarera.

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