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Clarissa, en la cocina industrial de Alfacar donde hace la comida que degustó de pequeña en Costa de Marfil.

Clarissa se pasa del cine al 'buen rollito'

La emprendedora, localizadora de escenarios para publicidad y filmes, rinde homenaje a su infancia en Costa de Marfil y monta una empresa que crea y vende un plato típico vietnamita con un toque personal

Ángeles Peñalver

Martes, 27 de mayo 2014, 10:52

En muchos pequeños pueblos perdidos entre las montañas hay vecinos que llevan a sus espaldas una movida e interesante trayectoria vital amalgamada en distintos puntos ... del globo. Eso mismo le pasa a la 'alfacareña' Clarissa Couassi, que nació en 1963 en Costa de Marfil, un país de África Occidental, aunque era hija de una española, en concreto de una conquense, que se casó con un diplomático de Benín, otro estado ubicado en el Oeste de ese continente. Nuestra protagonista vivió veinte años en Costa de Marfil y de joven se vino a España, madre patria de su progenitora, para entrar en el mundo de la producción cinematográfica.

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