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La forma correcta de lavar y desinfectar las fresas Efe

La OCU revela la forma correcta de lavar y desinfectar las fresas

Su rico sabor, múltiples usos, así como sus beneficios nutricionales la convierten en uno de los frutos más apetecibles

Daniela Londoño

Domingo, 21 de abril 2024, 12:53

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Por estos días, una de las imágenes más comunes en los mercados es la de grandes cajas repleta de fresones. Esta fruta, propia de la ... primavera y caracterizada por su intenso color rojo, jugosidad y sabor ácido, suele ser una de las más apetecidas durante esta temporada. Además de su llamativo sabor y color, las fresas contienen una gran cantidad de beneficios para la salud. Y su consumo aporta importantes cantidades de vitaminas y antioxidantes a nuestro cuerpo. En este sentido, las fresas son ricas en vitamina C, K, hierro, manganeso, ácido fólico y potasio. Al mismo tiempo, son conocidas por ser fuente de fibra y bajas en calorías. Lo que las convierte en un excelente y sano aperitivo o snack, no obstante, no son la única forma de consumirlas.

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