Borrar
Los errores que cometemos a la hora de cocinar un filete, según un carnicero. Ramón L. Pérez

«Ni se os ocurra»: aviso de un reputado carnicero para preparar un filete

«Si queréis que el filete os salga de lujo, no se os ocurra hacer ninguna de estas cosas y os quedará de maravilla», apunta Alex The Butcher

C. L.

Jueves, 12 de diciembre 2024, 11:17

Comenta

A la hora de entrar en la cocina hay que tener en cuenta bastantes aspectos. Y atendfer a los profesionales puede darnos una buena idea ... de ello. En este sentido, un famoso carnicero ha querido compartir en redes sociales un vídeo en el que ofrece consejos a la hora de elaborar un filiete para evitar comoeter errores. Alex The Butcher, conocido por su experiencia en la selección y preparación de carnes, apunta estos errores más comunes al cocinar un filete y cómo evitarlos. Según Alex, los hábitos de cocina que muchas personas consideran normales pueden arruinar la calidad de una buena pieza de carne, restándole sabor, jugosidad y ternura.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «Ni se os ocurra»: aviso de un reputado carnicero para preparar un filete

«Ni se os ocurra»: aviso de un reputado carnicero para preparar un filete