Borrar
Mar Fernández, directora del Instituto de Estudios del Huevo. Ideal

Una experta explica por qué ya no hay huevos blancos en los supermercados

Mar Fernández, directora del Instituto de Estudios del Huevo, detalla cuáles son las diferencias entre los huevos marrones y los blancos

Alberto Flores

Granada

Domingo, 23 de febrero 2025, 09:32

Comenta

Desde hace cierto tiempo dar con huevos blancos en el supermercado es una misión prácticamente imposible. Basta con echar un vistazo para darse cuenta de ... que todos ahora son marrones. Esta situación ha generado bastantes dudas entre los consumidores, que no terminan de tener claro a qué se debe esa ausencia y, sobre todo, si los huevos marrones a los que tienen acceso son peores o mejores que los blancos, que prácticamente ya no están disponibles.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Una experta explica por qué ya no hay huevos blancos en los supermercados

Una experta explica por qué ya no hay huevos blancos en los supermercados