Borrar
Una experta desvela la mejor alternativa al aceite de oliva virgen extra para cocinar. Pixabay
Precio del aceite de oliva

Aviso de una científica para evitar el AOVE a la hora de cocinar

Una doctora en Bioquímica desmiente algunos mitos en torno al aceite de oliva virgen extra y ofrece dos alternativas

Alberto Flores

Granada

Domingo, 24 de marzo 2024, 09:36

Comenta

La inflación ha provocado que numerosos consumidores hagan sus cábalas a la hora de llenar la cesta de la compra. En este sentido, cabe destacar ... que el aceite de oliva es uno de los productos más consumidos en nuestro país y en la gastronomía mediterránea en general. Sin embargo, durante el último año su precio no ha parado de subir y eso ha propiciado que los consumidores empiecen a buscar alternativas para el día a día que resulten más económicas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Aviso de una científica para evitar el AOVE a la hora de cocinar