Borrar
Antonio Velasco, socio fundador de Quaryat Dillar. Ideal

«Soy dueño de una almazara y te digo cómo saber si un aceite de oliva es bueno o malo»

Antonio Velasco, socio fundador de Quaryat Dillar, explica qué características son más importantes para comprobar la calidad de un aceite de oliva

Alberto Flores

Granada

Domingo, 6 de abril 2025, 14:32

Comenta

El aceite de oliva es un producto fundamental para la gastronomía de nuestro país. Uno que no falta nunca en ninguna cocina y al que ... recurrimos prácticamente a diario. Sin embargo, pese a que su consumo es muy elevado en España, hay quienes no tienen claro cómo pueden diferenciar un acetite de oliva de gran calidad de uno más malo. Y esto, si tenemos en cuenta que no se trata de un producto barato, es algo bastante relevante.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal «Soy dueño de una almazara y te digo cómo saber si un aceite de oliva es bueno o malo»

«Soy dueño de una almazara y te digo cómo saber si un aceite de oliva es bueno o malo»