Borrar
A. S.

El famoso 'nutriman' advierte de un aspecto desconocido del aceite de oliva virgen extra

«Los aceites de oliva virgen y virgen extra, consumidos en crudo en ensaladas o en las tostadas, mantienen las vitaminas íntegras, ya que no se ven afectadas por el calor», señala Luis A. Zamora

C. L.

Jueves, 31 de octubre 2024, 12:41

Comenta

No cabe duda de que el aceite de oliva virgen extra se ha convertido, al igual que el aceite de oliva, en uno de los ... productos ya no solo más codiciados, si no también más complicados de gestionar en cuanto a su precio. Su uso está extendido y nadie duda de sus beneficios. Sin embargo, los expertos señalan algunos aspectos a tener en cuenta para usarlo de la mejor forma para aprovechar todos sus beneficios.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El famoso 'nutriman' advierte de un aspecto desconocido del aceite de oliva virgen extra