Borrar
Aviso de los expertos por los grumos blancos en el aceite de oliva. Ideal

Aviso de los expertos por los grumos blancos en el aceite de oliva

Ni ha caducado, ni ha perdido sus propiedades, los grumos blancos en el aceite de oliva son completamente normales a bajas temperaturas.

Daniela Londoño

Domingo, 4 de febrero 2024, 11:01

Comenta

El aceite de oliva sigue dando de qué hablar a causa de sus elevados precios. No obstante, además de cuánto ha aumentado el valor del ... litro en el último año, temas como la calidad también llaman la atención de los usuarios. En este sentido, es usual que muchos se estén preguntando, a causa de las bajas temperaturas, si los grumos que aparecen en el producto son o no normales. Por lo general, durante el invierno es común que aparezcan grumos blancos en la base del aceite. Con lo cual, muchos se preguntan cómo puede afectar esto la calidad del producto o si se trata de un signo de caducidad. La respuesta es sencilla, los grumos blancos en el aceite de oliva no significan ningún tipo de alteración negativa en el producto.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Aviso de los expertos por los grumos blancos en el aceite de oliva