Borrar
Presencia de bacterias en carne de hamburguesas poco hechas. IDEAL

Alerta sanitaria por la presencia de bacterias en este tipo de hamburguesas

Las bacterias EHEC (Escherichia coli enterohemorrágica) son un tipo de E. coli que produce una toxina potente llamada Shiga

L. L.

Sábado, 15 de febrero 2025, 10:57

Comenta

A los amantes de la carne poco hecha no les gustará la noticia. La alerta viene desde otro país que no es España, pero detrás ... está un ente autorizado. La Autoridad Alimentaria de Finlandia ha advertido que las hamburguesas de carne picada que se sirven poco hechas o al punto se han vuelto cada vez más comunes en restaurantes y hamburgueserías debido a la reciente popularidad y aumento del consumo de este producto.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Alerta sanitaria por la presencia de bacterias en este tipo de hamburguesas

Alerta sanitaria por la presencia de bacterias en este tipo de hamburguesas