El aceite de oliva virgen extra sin filtrar de Coosur que tiene cinco estrellas de los usuarios y que rebaja su precio
«Este es el aceite de oliva virgen extra más bueno que he probado nunca», señalan algunos de los que lo han probado
C. L.
Martes, 31 de diciembre 2024, 11:04
Los supermercados se han abonado a las promociones para captar clientes ante los precios tan elevados del aceite de oliva, pero también las propias marcas ... ofrecen un servicio de venta online directamente con el cliente. De esta forma, los usuarios pueden adquirir directamente el producto y les llega a casa.
Coosur, una marca con más de 50 años de trayectoria, es una empresa española dedicada a la comercialización de aceite de oliva cuyos productos se distribuyen por Europa, Norteamérica, Iberoamérica y Oriente Próximo. Sus centros se ubican en las provincias de Jaén, Sevilla y Madrid.
Se trata de uno de los aceites habituales en los supermercados que gozan de mayor fama. Ahora ha lanzado una promoción en uno de sus aceites más valorados, el aceite de oliva virgen extra sin filtrar. La promoción afecta a su garrafa de 5 litros, que pasa de 44,95 euros a 36,95, lo que significa que el litro sale a 7,39 euros.
Este aceite es uno de los más populares de la marca y goza de cinco estrellas en las opiniones de los clientes. «Este es el aceite de oliva virgen extra más bueno que he probado nunca y a un precio excelente» o «Muy bueno, probé el aceite en botella de litro y, cuando salió la de 5 litros, no lu dudé. Excelente», son algunas de las oponiones que se pueden leer.
Según explica Coosur en su página web, con este aceite se podrá disfrutar de la pureza y la tradición. «Este producto premium es ideal para quienes buscan un aceite auténtico y lleno de sabor. Nuestro aceite virgen extra sin filtrar se elabora con aceitunas cuidadosamente seleccionadas, molidas en nuestras propias almazaras en Andalucía. Extraído en frío a menos de 27°C, preserva todas las propiedades naturales del fruto, incluyendo los antioxidantes y el sabor inigualable que caracteriza a este tipo de aceite».
A diferencia de otros aceites filtrados, el proceso de extracción y envasado de este aceite sin filtrar mantiene pequeñas partículas de la pulpa de la aceituna, «lo que le otorga una textura más densa y un sabor mucho más robusto». Esto hace que sea ideal para ensaladas, tostadas y «todo tipo de platos donde quieras destacar la autenticidad del aceite».
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