Roberto Bautista, en un partido del torneo de Doha. Reuters
Bautista se enfrentará a Djokovic en semifinales de Doha
Torneo de Doha

El tenista español venció al suizo Stan Wawrinka y se medirá al primer cabeza de serie del torneo y ganador en dos ocasiones por un puesto en la final

EFE

Madrid

Jueves, 3 de enero 2019, 19:45

El español Roberto Bautista, séptimo cabeza de serie del torneo de Doha (Catar), ha vencido al suizo Stan Wawrinka en dos sets (6-4 y 6-4) y se ha clasificado para las semifinales, donde se enfrentará al serbio Novak Djokovic que venció al georgiano Nikoloz Basilashvili (4-6, 6-3 y 6-4).

El tenista ha comenzado ambas mangas de la misma forma, rompiéndole el saque a su rival y obteniendo una ventaja de la que Wawrinka no pudo recuperarse y que a la postre fue definitiva para la victoria.

Con su victoria tras una hora y 46 minutos de partido, Bautista se enfrentará en semifinales a Djokovic, primer cabeza de serie del torneo y ganador en dos ocasiones, en 2016 y 2017, que remontó su partido frente a Basilashvili tras perder el primer set.