Instante del partido. PACO CASTILLO
El Loja arranca con buen pie la lucha por la permanencia
Tercera divisón

Los de Vicente Ortiz salieron muy enchufados al partido en un gran arranque, generando ocasiones desde los primeros minutos, algo que les valió para vencer más tarde

PACO CASTILLO

Loja

Domingo, 11 de abril 2021, 01:21

El Loja CD comenzó con buen pie su andadura en la segunda fase de la competición en la lucha por evitar el descenso con un cómodo triunfo ante el Melilla por 2-0 gracias a dos tantos de Antonio Peso, en un choque en el que los lojeños dominaron y tuvieron la mayoría de las ocasiones frente a un conjunto melillense que apenas inquietó a Óscar Cano. Como ya hicieron ante el Porcuna hace una semana, los de Vicente Ortiz salieron muy enchufados al partido en un gran arranque, generando ocasiones desde los primeros minutos, algo que les valió para vencer más tarde.

Loja

Óscar Cano, Chava (Juanfran, m. 14) (Miguele, m. 80), Salvatierra (Cobos, m. 80), Seco, Álex Romero, Fabio Muñoz (Lolo Armario, m. 66), Sera, Peso, Paco Ariza (Javi Rodelas, m. 66), Cobo y Naranjo.

2

-

0

Melilla

Jesús, Roberto, Riduan (Eloy, m. 76), Francis (Chibi, m. 46), Iván, Ligio, Álex Segura, Borja, Ricardo (Pelu, m. 76), Cañadas (Sebastián, m. 86) y Dose (Braim, m. 46).

• GOLES 1-0, m. 40: Peso; 2-0 m. 60: Peso.

• ÁRBITRO Juan Gabriel Gallegos Jiménez, del colegio malagueño. Amonestó al local Juanfran y a los visitantes Iván y Francis.