Borrar
Dani García, con un bogavante en sus manos. javier asprón
Mundial Qatar 2022

El chef español que da de comer a la FIFA

El malagueño Dani García, que en 2019 logró tres estrellas Michelin en Marbella, dio un giro en su carrera y ahora triunfa en Doha

Javier Asprón

Enviado especial a Doha

Lunes, 12 de diciembre 2022, 00:20

Comenta

Dani García (Málaga,1975) alcanzó la cumbre de su carrera como cocinero en 2019 al lograr tres estrellas Michelin con su restaurante homónimo en Marbella. ... Entonces decidió dar un giro a su carrera y abrirse a nuevos caminos hasta crear un imperio gastronómico con ramificaciones en varios lugares del planeta. Uno de ellos es Doha, donde el andaluz tiene abiertos dos restaurantes, 'BiBo' y 'Lobito de Mar', y acaba de estrenar también el 'TwentyNine's', su primer 'sports bar' en colaboración con LaLiga y el grupo Alfardan.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal El chef español que da de comer a la FIFA

El chef español que da de comer a la FIFA