Vídeo: los mejores resúmenes de los partidos de Segunda de este domingo
Jornada 33

r.c.

Domingo, 7 de abril 2019

Alcorcón 0-1 Albacete

El Albacete, con un gol de Febas en la primera mitad, mantiene su pulso por el ascenso directo, del que se queda a solo un punto, tras ganar con oficio a un Alcorcón que puso las ocasiones y se estrelló varias veces con los palos y con el portero Tomeu Nadal.

Vídeo. LaLiga123 (J33). Resumen y gol del Alcorcón 0-1 Albacete

Lugo 2-2 Osasuna

El CD Lugo salvó el empate ante el líder, el Atlético Osasuna (2-2), en un partido que ganaba por dos goles a falta de menos de media hora para su conclusión y en el que los navarros, desatados en la recta final del choque, rescataron un punto en el descuento e incluso pudieron llevarse los tres.

Vídeo. LaLiga 123 (J33). Resumen y goles del Lugo 2-2 Osasuna

Nàstic 2-0 Numancia

El Nàstic de Tarragona se reencontró con el triunfo, gracias a un gol de Uche en el inicio del duelo y otro de Kanté al final, ante un CD Numancia (2-0) que sigue sin acabar de despegarse de la zona de descenso tras volver a casa de vacío.

Vídeo. LaLiga 123 (J33). Resumen y goles del Nàstic 2-0 Numancia

Elche 1-0 Córdoba

Un gol del veterano Nino en la primera parte permitió al Elche dar un paso casi definitivo hacia la permanencia ante un Córdoba (1-0) que ofreció muy malas sensaciones y que se hunde un poco más en la zona de descenso.

Vídeo. LaLiga 123 (J33). Resumen y gol del Elche 1-0 Córdoba