Borrar

Las Jornadas Gastronómicas de la Cereza Güejareña conceden la Cereza de Oro a Pablo Pin

Las Jornadas contemplan la 7ª edición del Cereza Freshtival, con Revólver como cabeza de cartel, y la degustación de bocados elaborados con el producto estrella de la gastronomía güejareña

Ideal

Jueves, 6 de julio 2023, 13:44

Comenta

Del 7 al 16 de julio, vuelven las Jornadas Gastronómicas de la Cereza Güejareña con más de una quincena de actividades que combinan cultura, gastronomía, ... rutas guiadas, talleres educativos y concursos en torno al sabor único que confieren a este producto el agua del deshielo de Sierra Nevada con que es regado y su cultivo a más de mil metros de altitud.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

ideal Las Jornadas Gastronómicas de la Cereza Güejareña conceden la Cereza de Oro a Pablo Pin

Las Jornadas Gastronómicas de la Cereza Güejareña conceden la Cereza de Oro a Pablo Pin