Covirán Granada | Contundente fin al bache (86-47)

Ver fotos

Fermín Rodríguez
Fundación CB Granada

Contundente fin al bache (86-47)

El Covirán pasa por encima de un desacertado Lleida y vuelve a ganar tras su racha de cuatro derrotas

Juanjo Martín

Granada

Sábado, 16 de noviembre 2019

Coviran Granada

Josep Pérez 8, Guille Rubio 8, Joan Pardina 3, Carlos de Cobos 5 y Earl Watson 16 – quinteto titular – Carlos Corts 5, Alejandro Bortolussi 2, Manu Rodríguez 13, Alo Marín 12, David Iriarte 3, Sergio Olmos 8 y Diego Kapelan 3

86

-

47

ICG Força Lleida

Miki Feliu 5, Ablaye Mbaye 5, Agusti Sans 8, Alberto Lafuente 4 y Frederic Stutz 14 – quinteto titular – Adrián Chapela 3, Fernando Sierra 1, Marc Martí 1, Shaquille O'Neal 5 y Michael Carey 1

• Árbitros Mariano Palomo, Asunción Langa y Laura Piñeiro. Eliminaron por cinco faltas personales el visitante Marc Martí en el minuto 34

• Parciales 12-11, 23-15, 14-10 y 37-11

• Incidencias Partido correspondiente a la novena jornada de competición en LEB Oro disputado en el Palacio de Deportes de Granada ante 3794 espectadores

El Covirán volvió a ganar y puso fin a su mala racha de cuatro derrotas consecutivas tras pasar por encima del Lleida (86-47). En un partido de bajas pulsaciones y muchos errores en ataque, los nazaríes mostraron paciencia para aguardar al tercer cuarto, ...